Коротко и ясно о том, почему не следует кипятить воду несколько раз, и какие чайники для этого идеально подходят.

При нагревании воды до состояния кипячения вещества, которые находятся в ней, образуют новые соединения, которые более опасны для нашего здоровья. По материалам: The Sun 

Кипячение убивает бактерии и делает воду мягче. Но повторный нагрев увеличивает число токсических веществ. Эти вещества образуются из микроэлементов, которые присутствуют в любой воде, даже в родниковой. Концентрация фторидов, нитратов и других химических соединений растёт с каждым нагреванием.

Данные вещества являются опасными для нашего здоровья и ведут к недомоганию и заболеванию всех систем человеческого организма в целом. 

Именно идея моментального кипячения воды решает эту проблему в корне. Инженеры полностью пересмотрели то, как мы храним и кипятим воду. Современные технологии позволили реализовать идею в жизнь и теперь всем доступны чайники компании Bion, которые сохраняют чистоту воды и экономят электричество. Другими словами: технологии здоровой жизни!


0
Корзина
 x 
Корзина пуста