Bion - качество, удобство и простота

С древних времён мы стремимся к комфорту. И горячая вода — его важная составляющая.

Раньше приходилось греть воду на костре, на плите в газовой колонке, затем появились бойлеры. Всё изменилось с изобретением проточных водонагревателей. В отличие от бойлеров, они компактны и удачно вписываются в интерьер. Водонагреватели монтируются прямо у точки забора воды. В этом случае нагретая вода не будет проделывать длинного пути по трубам и терять драгоценное тепло.

Каков принцип работы?

Вода из точки забора попадает в прибор, и проходя через нагревательный элемент мгновенно достигает нужной температуры – вы получаете неограниченное количество воды стабильной температуры.

Проточные нагреватели Bion — это безопасность. Микропроцессорное управление и датчики температуры входящей и исходящей воды, а также датчик потока защищают от непредвиденных ситуаций. Они автоматически включают и выключают прибор, когда нужно. Благодаря этому исключено «сухое» включение. Микроконтроллер следит за температурой и давлением входящей воды и регулирует мощность нагревательного элемента для поддержания постоянной температуры на выходе. Даже при скачках давления в водопроводе, вы защищены от ожогов.

Сенсорный экран обеспечивает простое и удобное управление. Вы просто включаете прибор и устанавливаете нужную температуру. Открываете кран — вода нагревается. Закрываете — устройство останавливает работу.

Проточные водонагреватели Bion — для тех, кто ценит качество.